한국아카펠라교육연구회

?

?

정말 바쁜 3월입니다. ^^;
각 지역 운영진분들, 회원분들 학기초 일하랴 지역모임 챙기랴 정신 없으시죠?

부랴부랴 모임은 만들긴 만드는데,, 너도나도 바쁜 이 3월에 누구는 또 바쁘다 못나오고 병났다 못나오면 어쩌나 ㅠ 고민도 많으시죠..

그래서!
각 지역 모임에 활력을 불어넣을 이벤트 하나 준비했습니다. ㅎㅎ

상품 먼저 소개. 2만원 상당 모임 후식 상품권입니다!
 10인 갈비 회식! 이런거 쏘고 싶지만 회장, 부회장님들의 자비로 운영되는거라,,, ㅠ 소소한 이벤트에 양해부탁드려요 ㅎ

그럼 이벤트 소개합니다 ㅎ

3~4월 우리 지역 모임의 일정을 소개해 주세요^^
정기모임이든, 연수든, 팀연습이든 뭐든 좋습니다. 다 소개해주세요 ㅎㅎㅎ

응모 방법
1. 댓글로 달기
2. 형식은 자유

추첨 방식 : 다음 중 하나를 추첨을 통해 결정합니다. ㅎㅎ

1. 제일 많은 일정을 쓴 댓글

2. 제일 적은 일정을 쓴 댓글

3. 글자가 가장 많은 댓글

4. 글자가 가장 적은 댓글

5. 동그라미가 가장 많은 댓글

6. 동그라미가 가장 적은 댓글

추첨은,, 동영상 생중계는,,, 기술상 어렵고 참관인을 아주 많이 둔 상태에서 촬영한 추첨영상을 홍보팀장의 양심을 걸고 올리도록 하겠습니다. ㅎㅎ

그럼 우리 한아교연 홈페이지의 활성화를 위하여 고군분투!!!에 다들 동참하시고!!!!! 재수 좋으면 상품도 얻어가세요 ㅎㅎㅎㅎ

애락 2016.03.08 06:12
    오오~ 좋군요! 각 모임들마다 열심히 찍어봐야겠어요! 팀이나 지역내 소모임이 많은 곳들도 다 해도 되겠지요?^^!!